ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

МАОУ СОШ №1 -  "ШКОЛА СКОЛКОВО-ТАМБОВ"

Каникулы Sk-online

Родителям/Школьный лагерь

Заявка участника краткосрочной дистанционной тематической смены

Прикрепить файл

Ваше сообщение

СОГЛАСИЕ
НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
(оформляется в соответствии с требованиями ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О
персональных данных»)
Я, __________________________________________________________,
Проживающий (ая) по адресу ____________________________________
Паспорт серия _________ номер________,
выдан
___________________________________________________________,
являясь родителем (законным представителем) приходящегося мне
_____________________________________________________________
(Ф.И.О. ребёнка (подопечного))
(сын, дочь и т. п.)
на основании________________________________
(реквизиты доверенности или иного документа, подтверждающего
полномочия представителя)
Проживающий (ая) по адресу ____________________________________
Паспорт серия _________ номер________,
выдан
___________________________________________________________.
Настоящим подтверждаю своё согласие на предоставление и обработку
персональных данных моего несовершеннолетнего ребёнка (подопечного) в
целях участия в краткосрочной дистанционной тематической смене
"КАНИКУЛЫ SKOLKOVO ONLINE" (далее – Смена), проводимом МАОУ
СОШ№1 «Школа Сколково - Тамбов» в период
с 1 по 11 июня 2020 года.
Настоящее согласие предоставляется на осуществление действий в
отношении персональных данных моего ребёнка (подопечного), которые
необходимы или желаемы при участии в Смене, включая сбор,
систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),
использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам).
Я согласен (на), что обработка персональных данных моего ребёнка
(подопечного) действует с дня его подписания до дня отзыва, если иное не
предусмотрено законодательством Российской Федерации. Я уведомлен(на)
о своём праве отозвать настоящее согласие в любое время. Отзыв
производится по моему письменному заявлению в порядке, определённом
законодательством Российской Федерации.
Настоящим подтверждаю своё согласие, что действую по своей воле и
в интересах ребёнка, родителем (законным представителем) которого я
являюсь.
« »_________2020 год _____________/_______________/
подпись расши

Положение о краткосрочной дистанционной тематической смене КАНИКУЛЫ SKOLKOVO ONLINE

  1. Общие положения.

1.1. Настоящее Положение о краткосрочной дистанционной тематической смене "КАНИКУЛЫ SKOLKOVO ONLINE" (далее, соответственно, - Смена, Положение) определяет цель, задачи, порядок реализации Смены.

1.2. Организатором дистанционной тематической смены "КАНИКУЛЫ SKOLKOVO ONLINE" является МАОУ СОШ№1 «Школа Сколково – Тамбов».

1.3. Краткосрочная тематическая смена реализуется дистанционно с использованием социальной сети «Вконтакте», Дневник ру.

1.4. Информация о ходе и результатах дистанционной тематической смены публикуется в официальных аккаунтах МАОУ СОШ№1 «Школа Сколково – Тамбов» «Вконтакте» (https://vk.com/public193986459);

1.5. Ключевые события освещаются на:

Сайте МАОУ СОШ№1 «Школа Сколково – Тамбов»;

1.6. Официальный язык дистанционной тематической смены – русский.

  1. Цель и задачи Смены

2.1. Цель Смены: создание условий для творческого развития и организованного досуга детей и молодежи.

2.2. Задачи дистанционной тематической смены:

Создание среды, обеспечивающей условия для совершенствования интеллектуально-креативных способностей; способствующей продуктивному общению учащихся.

Организация полезного досуга участников Смены.

Развитие креативности, интеллектуальных и аналитических способностей участников Смены.

Популяризация МАОУ СОШ№1 «Школа Сколково – Тамбов» среди детей и молодежи посредством интернет-технологий.

  1. УчастникиСмены

3.1. Участники дистанционной тематической смены - учащиеся МАОУ СОШ №1 – «Школа Сколково-Тамбов» 7-15 лет.

  1. Кадровый состав.

4.1. Для обеспечения процесса беспрерывного сопровождения и всех участников Смены предусмотрен следующий кадровый состав: руководитель смены, психолог, иные приглашённые специалисты.

  1. Срокииэтапы реализации Смены

5.1. Дистанционные тематические смены реализуется с 1 по 11 июня 2020 года в онлайн формате в официальных аккаунтах социальных сетей МАОУ СОШ№1 - «Школа Сколково – Тамбов»

5.2. До 27 мая 2020 года кандидату на зачисление в Смену необходимо направить заполненную заявку на участие (Приложение 1), а также согласие на участие в проекте (Приложение 2) и согласие на обработку персональных данных (Приложение 3).

5.3. Сбор и обработка заявок участников Смены производятся в соответствии с законодательством Российской Федерации, регламентирующим сбор и обработку персональных данных.

5.4. Деятельность в рамках Смены осуществляется по трём модулям: развивающий, досуговый и отрядная работа.

5.5. Развивающий модуль предполагает проведение видеоуроков, мастер-классов и прямых эфиров с экспертами по направлениям Смены.

5.6. Дистанционная тематическая смена реализуется в три этапа.

1 этап - Организационный:

Отрядная работа:

знакомство участников;

создание видеороликов, самопрезентация

Развивающий модуль:

прямой эфир «Презентация проекта «Мои онлайн каникулы».

2 этап - Основной:

Отрядная работа:

Выполнение конкурсных заданий, викторин.

Развивающий модуль:

онлайн-занятия по направлениям;

съемка и подбор материала для итогового видеоролика.

Досуговый модуль:

мероприятия, направленные на взаимодействие участников;

прямые эфиры со специалистами.

3 этап Итоговый:

Отрядная работа:

видеоконференция с подведением итогов участия в Проекте;

презентация «Мои онлайн - каникулы».

Развивающий модуль:

творческая работа, итоговый видеоролик

  1. Подведениеитогов

6.1. Основным результатом Смены станет итоговый видеоролик, подготовленный участниками дистанционной тематической смены.

6.2. Электронными сертификатами награждаются все участники, направившие заявку, соответствующую Положению, принявшие участие не менее, чем в 70 % мероприятий Смены.